Евровидение
|
Лило | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:45 | Сообщение # 21 |
Свой человек
Статус: Offline
| Наверное, просто попиариться захотела. Если честно, мне кажется, что Беларусь, как всегда даже в финал не войдет.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
|
|
| |
|
zanoza | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:46 | Сообщение # 22 |
Почётный гость
| Девоньки,ну зачем же так пессимистично?А вдруг в этот раз случится чудо
|
|
| |
|
Лило | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:46 | Сообщение # 23 |
Свой человек
| 15 декабря в 19 20 отборочный тур на Евровидение-2007. Участвуют: "Борнео", New Generation, The Project, Dali, Litesound, "Сваякі", Наталья Тамело, Виктор Пшеничный, Олег Карпенко, Дмитрий Колдун, Анна Шаркунова, Lena, Ирина Ярина (Украина), россиянки Диана Гурцкая и Наталья Лаптева.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
|
|
| |
|
Frena | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:46 | Сообщение # 24 |
| Я не хочу, чтобы ехали Диана Гурцкая, Ирина Ярина или Наталья Лаптева Я, конечно, к ним хорошу отношусь, но хочеться увидеть на сцене Евровидения действительно представителя нашей страны!
|
|
| |
|
Лори | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:46 | Сообщение # 25 |
Свой человек
| А во сколько завтра?
|
|
| |
|
Frena | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:46 | Сообщение # 26 |
| в 19:20 я только успею посмотреть последних 5
|
|
| |
|
Лори | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:47 | Сообщение # 27 |
Свой человек
| А на сколько расчитана программа?
Сообщение отредактировал Лори - Пятница, 15.12.2006, 00:09 |
|
| |
|
Frena | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:47 | Сообщение # 28 |
| на 1,5 часа с голосованием и объявлением итогов.
Сообщение отредактировал Frena - Пятница, 15.12.2006, 00:13 |
|
| |
|
Лило | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:47 | Сообщение # 29 |
Свой человек
| Quote (Frena) | Я не хочу, чтобы ехали Диана Гурцкая, Ирина Ярина или Наталья Лаптева Я, конечно, к ним хорошу отношусь, но хочеться увидеть на сцене Евровидения действительно представителя нашей страны! | Согласна с тобой. Кстати 1 номер достался Шаркуновой. Повезло же ей.  Добавлено (15.12.2006, 21:25) --------------------------------------------- В тройку вошли: The Project, Дима Колдун, Диана Гурцкая. Песня Колдуна обычная, не для Евровидения. The Project вошел, т.к. была какая-то фишка в их исполнении. Диана Гурцкая медленная песня спетая с душой. Портило лишь обстановку то, что особо никаких движений не было у данной исполнительницы. Лично я не сомневалась, что в тройку войдет Колдун, такую рекламу ему сделали. Но это лишь мое личное мнение. 
|
|
| |
|
Frena | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:47 | Сообщение # 30 |
| А мне Гурцкая вообще не понравилиась, я чуть не уснула, когда смотрела её номер
|
|
| |
|
Лори | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:47 | Сообщение # 31 |
Свой человек
| А что за зрелище?
|
|
| |
|
Frena | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:48 | Сообщение # 32 |
| Quote (Лило) | Но мне кажется, что для Евровидения песня должна быть быстрой нежели медленной | Мне тоже так кажется. Я не помню случая, когда побеждал исполнитель с медленной песней. А если и петь медленную песню, то исполнитель должен обладать сильным и запоминающимся голосом, а у нас таким никто не обладает. Да и вообще, судя по ситуации, зачем было вообще устраивать этот цирк, если тройка финалистов уже была определена жюри заранее?  Добавлено (16.12.2006, 03:31) ---------------------------------------------
Quote (Лори) | А что за зрелище? | и мне интересно
|
|
| |
|
Лори | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:48 | Сообщение # 33 |
Свой человек
| А мне Гурцкая понравилась больше всех.
|
|
| |
|
Frena | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:48 | Сообщение # 34 |
| А мне вообще никто не понравился
|
|
| |
|
Лило | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:48 | Сообщение # 35 |
Свой человек
| Перед началом выступлений всех конкурсантов выступала Полина Смолова. Короче, она нарастила себе волосы, покрасила их в цвет, что-то между коричневым и черным, накрутила их, вроде бы пополнела. Пела песню ''Мама'' в каком-то черном костюме.Она напоминала какуюто рок певицу, которая при выступленрии скакала туда-сюда.
Сообщение отредактировал Лило - Суббота, 16.12.2006, 20:06 |
|
| |
|
Лори | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:48 | Сообщение # 36 |
Свой человек
| Жаль. я это просмотрела.
|
|
| |
|
Лило | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:48 | Сообщение # 37 |
Свой человек
| Лори, Вам повезло, что Вы не посмотрели. Я теперь ночью спать не могу.
|
|
| |
|
Frena | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:49 | Сообщение # 38 |
| Кому-нибудь понравилось как выступил Дима Колдун на Еврофесте?
|
|
| |
|
Лори | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:49 | Сообщение # 39 |
Свой человек
| Меня ничего не тронуло в его выступлении. Песня.... ,мягко говоря, не удивила. Шоу никакого. А традиционный для "Евровидения" Епихов, уже выступал в таком виде с гр."Нео" Полное ощущение, что серьезно ничего не делалось.  Добавлено (23.01.2007, 23:29) --------------------------------------------- Пародовалась за новую группу. Жаль не их отправили. И просто безобразие выступление П.Смоловой,с этой неудачной песней "Сайт одиночества" ?! (что к чему? когда все пели свои песни с "Евровидения"), да ещё и под фонограмму?! 
Сообщение отредактировал Лори - Вторник, 23.01.2007, 23:24 |
|
| |
|
Frena | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:49 | Сообщение # 40 |
| Я думала, что только меня абсолютно не поразил номер Колдуна. Эту песню я слышала накануне, мне понравилось, но то, что я услышала на Еврофесте(в живом исполнении) мне вообще никак. После выступления 3-х претендентов я болела за The Project, но у нас всё было предрешено заранее, Киркоров же просто так не приезжает... И это вполне выгодное решение, выбрать исполнителя, которого хорошо знают в странах бывшего СССР и тем самым на Евровидении набрать дополнительное количество баллов. Но я не против, пусть едет, я даже рада! Это лучше, чем Гурцкая, которая к нашей стране вообще не имеет никакого отношения! И всё же, я считаю, что в Колдуне нужно искоренить черты Билана и не делать из него подобие, похожую копию, а сделать личность, которая не менее достойно сможет выступить на этом конкурсе! Я уже не говорю о том, что на Колдуна и штаны такие же как у Билана одели…  Добавлено (24.01.2007, 19:28) --------------------------------------------- И шоу у Коолдуна тоже не было, хотя на репетиции оно было, наверное, делали наброски к Евровидению, которое уже пройдёт в Финляндии…
|
|
| |