Елена Гришанова Среда
25.04.2018
14:14
Приветствую Вас Кто здесь? | RSS Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Форма входа

Интервью [10]
Статья [12]

Главная » Статьи » Интервью

Певица Елена Гришанова: На стенах - фрески, а полы - белые
Сложно подсчитать, сколько раз в день на волнах FM-станций звучит сегодня хит 'Любовь не убивают' в исполнении певицы Елены Гришановой. Белорусской, между прочим, певицы, хотя в родном Минске Лена бывает нечасто - работает сейчас в Киеве и Москве. Застать Гришанову дома нам удалось по чистой случайности - приехала на недельку сдать сессию (она студентка-заочница белорусского филиала Московского социального университета, будущий психолог).

- Гостям будем рады, только у нас сейчас ремонт, - предупредила Лена. - Развал полный. Если вас это не смущает, милости просим.

Ремонт нас не смутил, даже наоборот - предоставлялась возможность поговорить на самую больную тему всех владельцев собственного угла. У Лены и ее мужа Виктора угол оказался довольно просторный - двухэтажный дом в 145 квадратных метров.

- Нам очень хотелось дом. Виктор родился и вырос в частном доме, - рассказывает Лена. - Поэтому мы купили дом, а не квартиру. Было это восемь лет назад. Сделали за год продвинутый по тем временам ремонт в классическом стиле. Сейчас от него осталась только кухня, ванная комната с баней и лестница на второй этаж.

Все изменить в доме Гришановы решили год назад. 'Виновником' капитальной переделки стали полы с подогревом. Как говорит Виктор, в таком большом доме без подогрева снизу холодно. Восемь лет назад они об этом не задумывались, да и таких предложений на нашем рынке еще не было.

- Так и попали в это ужасное состояние - ремонт. Его надо взять и сделать, но так ни у кого не получается. Строители - это катастрофа. Я могу сравнить с киевскими. Разница огромная. Там люди работают и получают за это деньги. Не надо стоять над душой, не надо гонять их кувалдой сзади, можно появляться раз в неделю, чтобы убедиться, что качество работ на уровне. Там они знают: чуть что-то сделал плохо - плати ущерб и до свидания. А в Минске даже за большие деньги строители безответственно как-то подходят. Не все, конечно, есть честные и профессиональные, но это редкость. Простой пример. Коридор у нас начали делать, потом им где-то денег больше предложили, они развернулись и ушли. И все, работа стала. Я в Киеве, муж по командировкам. Некому в надсмотрщиках ходить.

- Пусть только потеплеет, я за него, в смысле за ремонт, возьмусь, - грозится Виктор. - Самое классное в нашем доме - это баня и ванная комната. Их трогать не будем. Все остальное перестраиваем. Кухню расширим во двор, сделаем стеклянную стену. На первом этаже уже расширили гостиную, но пока там голые стены и старый камин, собираемся поставить другой. На втором этаже - детская, гостевая комната и спальня, тоже с камином.

- Над домом работает дизайнер?

- Нет, я сама себе дизайнер, - говорит Лена. - Делаю так, как мне представляется. Недавно узнала, что по фэншую мне надо жить в доме с четным количеством комнат. Например, двухкомнатном или четырехкомнатном. А у нас до этого ремонта в доме было три комнаты. И хотите верьте хотите нет, когда достроили еще одну, почувствовала себя в доме по-другому.

- Фэншуем увлекаетесь всерьез?

- Нет, просто читала и поняла, что все, что мне нужно, у меня уже есть. Это и камни на стенах, и морские элементы, и цвет пола. Я их интуитивно собрала. Пол в прихожей и гостиной будет белым. Хочется света и пространства, мебели - минимум.

- Лена, не многие знают, но вы начинали карьеру певицы не сольно, а с сестрой-близняшкой Наташей.

- Да, был такой дуэт 'Овация', пели на английском, должны были в 2003 году подписывать с лондонским 'Юниверсал' очень серьезный контракт. Все сорвалось - Наташа решила, что петь больше не будет. Она стала дизайнером, открыла свою фирму, занимается сейчас дизайном интерьера и своим домом. Но Лена не исключает, что когда-нибудь они с сестрой снова выйдут на сцену вместе. 'Юниверсал' и сейчас присылает хорошие предложения, но продюсер Верки Сердючки Юра Никитин, который помогал мне в Киеве, убедил меня, что на территории СНГ проекты на английском языке не востребованы. Поэтому весь материал, который я пела на английском, сейчас переводится на русский.

- Обустроите дом в Минске и осядете здесь?

- Не думаю. Просто хочу возвращаться домой и чувствовать себя комфортно.

24.03.05

Категория: Интервью | Добавил: admin (29.07.2006) | Автор: Наталья Кривец
Просмотров: 1712 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2018 Сайт управляется системой uCoz