Елена Гришанова Суббота
21.07.2018
13:32
Приветствую Вас Кто здесь? | RSS Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Форма входа

Интервью [10]
Статья [12]

Главная » Статьи » Интервью

«У меня натуральная грудь, не силикон»
 
 
«Одному из двух всегда больнее»
- Лена, уже давно ходят слухи, что у вас появился роман на стороне, ради новой любви вы расстались с мужем, и теперь вам намного сложнее побиваться в шоу-бизнесе без такой серьезной поддержки…

- На самом деле я одна уже третий год одна. И участие в «Звездном цирке», и новые песни, и участие в отборочном туре Евровидения, на котором я заняла второе место, -- это все уже было без мужа. Просто я не готова была говорить о разводе раньше… Но теперь, да, мы развелись. Мой бывший муж был моим продюсером, он, в принципе, меня сделал, и за это я ему безмерно благодарна. Но крест на моей карьере никто не ставил. И мне бы не хотелось спекулировать личными отношениями и делать шоу из развода.

- Российская звезда непременно сделала бы из развода скандал . Вспомните ту же Валерию…

- Я не хочу раздувать эту историю.

- Но вы мирно расстались?

- Да, довольно мирно. Мы с Дашей остались жить в нашем доме, бывший муж не мог поступить по-другому. Дочке уже 12 лет, она пошла в седьмой класс, учится в политехнической гимназии. С дочкой очень много занимается моя мама, она мне с рождения дочки помогала, во многом ее заслуга в воспитании Даши. Правда, сейчас у мамы хлопот прибавилось, поскольку моя сестра родила второго сына, ему всего полгодика.

«Сестра-двойняшка выбрала семью»

- Вы с сестрой-двойняшкой Наташей вместе начинали в дуэте «Овация». Почему дуэт распался?

- В тот момент, когда состоялся наш дуэт, у меня уже была семья. А Наташа к этому только шла, она безумно хотела свою семью, свой домашний очаг. И когда перед ней стал выбор, она выбрала семью. Я поначалу очень нервничала одна на сцене. Может быть, мы что-то сделаем еще вместе, но это будет просто как воспоминание.

- А чем сестра занимается?

- Сейчас ребенком, а до его рождения работала в компании своего мужа, у него бизнес, связанный со строительством.

«У меня натуральная грудь, не силикон»

- Вопрос о красоте не будет считаться слишком личным? У вас потрясающая фигура, бюст - вообще мечта. Спрошу прямо: это не силикон?

- Я знаю многих, кто в той или иной степени прибегал к помощи пластических хирургов. Я видела разные результаты. Для себя я пока не решилась на это ни в какой области. Незачем пока. Все, что у меня сейчас есть, - все мое, натуральное.
 

«Снимать дорогой клип в нашей стране не имеет смысла»

- Вы сняли провокационный клип о романтических отношениях с «тянитолкаевцем» Павлом Клышевским…

- Понимаю, к чему вы клоните. Но, нет, романа с Клышевским у меня не было и нет. Мы с Пашей вначале записали клип, а потом песню, она называется «Сорок глотков», скоро вы ее услышите.

- Вы можете сами заработать на хороший клип? Тысяч 15 - 20 долларов?

- Такое вложение в клип в нашей стране не имеет никакого смысла. Вложения не оправдывают себя, ты не отработаешь потом такие деньги. Если только пахать без выходных.

«Мы отстаем от Украины лет на семь»

- Вы часто ездите в Киев. Чем он так манит?

- У меня изначально все там начиналось. И авторы там, и композиторы там, и продюсеры, с которыми я постоянно работаю. Большой рынок, конкурентоспособный, в финансовом плане там лучше.

- Выступаете на корпоративах или даете сольные концерты?

- По-разному бывает. В Донецке, помню, как-то выступала давно, а недавно приехала туда с концертом, волновалась, а оказалось, что люди помнят и песни знают.

Хочется, конечно, жить и работать в нашей стране. Я очень люблю нашу страну - надежную, спокойную, красивую. Меня все устраивает, кроме шоу-бизнеса. Мы отстаем от Украины лет на семь.

- И чего нам не хватает?

- Не хватает внутренней свободы. Желание есть, люди хотят что-то интересное делать, а свободы самовыражения не хватает. Наши люди живут как будто с крепко зажатыми кулачками.

- А в Москву пробовали?

- В самом начале карьеры предлагали какие-то контракты, но это было слишком жестко. Надо было переезжать в Москву полностью, там чесать по клубам. Не хотелось мне в Москву.

- В Беларуси вы себя чувствуете популярной? Скажем, если в любом городе повесить афишу о концерте, зал будет полон?

- Тут все зависит не от моей популярности, а от профессионализма того человека, с которым ты в этом городе работаешь. Бывало, люди подходили после концерта и говорили: «Мы совершенно случайно узнали, что вы приехали».

«Покажи, чего ты без мужа-продюсера стоишь…»

- Лена, ваш муж был успешным бизнесменом, любил вас очень, дарил вам дорогие машины, снимал для вас дорогие клипы. Вы прожили с ним 15 лет. И отказались от всего этого ради другой любви?

- Не хочу отвечать. Могу только сказать, что другой мужчина появился гораздо позже и не он стал причиной нашего развода. Это банально, но наши отношения себя исчерпали. Раньше я не понимала смысла этой фразы, но теперь вижу, насколько это похоже на жизнь.  

 - А Виктор не нашел себе новый проект в виде какой-нибудь молодой начинающей певицы?

- Не знаю. Я не в курсе, занимается ли он вообще сейчас шоу-бизнесом.

- Сейчас вы сами себе продюсер. Сами зарабатываете себе на жизнь. Тяжело?

- Что касается денег, то я очень давно живу самостоятельно. Приятно, конечно, было все свои заботы переложить на мужские плечи, но… Я не унываю.

- Коллеги по цеху поддержали?

- Разные мнения. Кто-то с пониманием и уважением отнесся. А кто-то язвительно потирает руки: ну-ну, давай теперь сама, покажи, чего ты без мужа-продюсера стоишь. Так вот не дождетесь - у меня все хорошо.

 
ЗВОНОК БЫВШЕМУ МУЖУ

«Я не был сторонником разрыва»

- Виктор, у вас, как у продюсера, есть новые планы?

- Да, я открыл «Продюсерский центр Виктора Гришанова», сейчас заканчиваю ремонт в собственной студии звукозаписи. Это будет студия европейского уровня, в нее вложены огромные деньги. Живу музыкой, живу бизнесом.

- А что в личной жизни?

- Пока не стремлюсь. Трудно во что-то поверить заново. Хватит любить всех. Хочу научиться любить себя, поскольку, если ты не любишь себя, понять любовь до конца невозможно, она будет односторонняя.

- Что все-таки случилось у вас с Леной?

- Я не был сторонником разрыва наших отношений и сделал все возможное для их сохранения. Женщина испокон веков стремиться к равноправию, подсознательно думая, что ее где-то в чем-то ущемляют. Лена сделал свой выбор. Я ей его предоставил. К сожалению, это выбор не в мою пользу.

- Ходили слухи о романе Лены на стороне.

- Я со свечкой не стоял. Но дыма без огня не бывает.

Категория: Интервью | Добавил: Shakira (20.12.2008)
Просмотров: 1351 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Очень интересно, Виктор взял фамилию Лены Гришановой? (открыл «Продюсерский центр Виктора Гришанова»)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2018 Сайт управляется системой uCoz