Елена Гришанова Воскресенье
27.05.2018
07:06
Приветствую Вас Кто здесь? | RSS Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Форма входа

Интервью [10]
Статья [12]

Главная » Статьи » Статья

Церемония вручения "Серебряного громмофона" 2008
Церемония награждения проходила в новом столичном отеле, на ступеньках которого расстелили красную ковровую дорожку.
Вдоль нее плотным кольцом выстроились благодарные поклонники, бурно аплодировавшие каждой новой звезде. «Отдамся в хорошие руки. Топлесс не предлагать!» - размахивали плакатом шутники, встречая красоток из группы «Топлесс» шквалом оваций.

Белорусские исполнители подъезжали к крыльцу на лимузинах. Но шикарные авто смогли позволить себе не все. Как выяснила «Комсомолка», некоторые подъезжали к месту событий на невзрачных машинах, а чтобы не упасть в глазах публики, караулили лимузины на подъезде к крыльцу: «Вы не могли бы отвезти звезд, вернуться за угол, забрать нас и довезти до дорожки?..»

Оказавшись на ней, звезды красиво шествовали до двери и улыбались в камеры. А Иван Вабищевич, получивший на «Новой волне» 50 тысяч долларов от Аллы Пугачевой, поразил широким жестом: балагур эффектно поливал поклонников шампанским. Что ж - может себе позволить!

Такого количества звезд в одном месте не собиралось, наверное, никогда. Плотненько на кожаных диванчиках восседали Элеонора Езерская, Жанет, группа «Топлесс», Алексей Хлестов, Александр Солодуха. За ними расположились Георгий Колдун, Ольга Барабанщикова, «Тяни-Толкай», Евгений Булка, Елена Гришанова, Галина Шишкова, Лариса Грибалева, Илья Митько, Ирина Дорофеева. Неподалеку расположились доктор Сайков, Михаил Марфин, Алесь Мухин и многие другие.

До последнего момента истинная цель мероприятия держалась в секрете. Организаторы анонсировали премию как элитно-помпезное мероприятие и строго-настрого наказали прибыть звездным персонам при полном параде. Что те и сделали: дамы блистали в вечерних туалетах, с камнями и мехами, а мужчины пришли в костюмах и бабочках.

И тут открылась правда: оказалось, что звезд пригласили на анти-премию «Серебряный граммофон», которая намерена высмеять гламур по полной программе. Исполнителям оставалось лишь надеяться, что объектом насмешек станет кто-то другой.

Номинацию «Серебряный граммофон» профессора филологии отдали Петру Елфимову, проплакав предварительно над строчками из его песни «Ангел»: «Ласково возьмешь в губы жизнь мою…»

Но Петр не растерялся и под аплодисменты зала так исполнил куплет из песни, что доктор Сайков, вручавший статуэтку, лишь заметил: «Это поет настоящий мужчина!»

Победителя в номинации «Полный близнец, или Первый блин комом» объявляла эпатажная Элеонора Езерская, которая возвысила своего кота над телеведущим.

- Олег Романов! - вызвала теледива ведущего программы «Дыхание планеты», напомнившую организаторам церемонии российские «Непутевые заметки» Дмитрия Крылова. - Но всем Романовым я предпочитаю своего кота Ромочку!

«Событием года» за поездку на «Евровидение» стал Руслан Алехно. Его представили в образе недалекого Шарикова с балалайкой из «Собачьего сердца».

Елене Гришановой досталась статуэтка за лучший бюст!!!

Ивану Вабищевичу - за блестящий череп, а Инне Афанасьевой - за лучезарную улыбку.



Источник: http://kp.by/daily/24207/411602/
Категория: Статья | Добавил: Йоу (08.12.2008)
Просмотров: 1044 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2018 Сайт управляется системой uCoz